У вас есть современный вольтамперфазометр, который бы проводил полноценные измерения в цепях постоянного и переменного тока?

А может, стандартных возможностей ВАФ для вас не достаточно, и вам нужны дополнительные функции, например, осциллографирование или спектральный анализ сигнала?

Может ли современный ВАФ сочетать в себе большое количество функций, и при этом быть высокоточным, легким, удобным и надёжным?

Да, может! Предлагаем не на словах, а на деле испытать прибор нового поколения РЕТОМЕТР-М3.

«Что в нём особенного?»– спросите вы. «Всё!» – ответим мы.

Под «капотом» – мощная аппаратная база, состоящая из нескольких процессоров, позволяющих обрабатывать большой поток данных. Это позволило сделать прибор МНОГОфункциональным.

С помощью РЕТОМЕТР-М3 вы сможете:

  • с высокой точностью выполнить полный комплекс измерений параметров трехфазной и однофазной цепей переменного, а также постоянного тока,
  • снять векторную диаграмму,
  • провести осциллографирование сигналов,
  • измерить показатели качества электроэнергии,
  • провести оценку гармонического состава сигналов,
  • провести экспресс-анализ высоковольтных выключателей.

Для этого в прибор встроены 4 измерителя тока (~40 А), один из которых предназначен для измерений постоянного тока (=300 А), 4 измерителя напряжения (~/-600 В) с возможностью объединения входов, восьмиканальный осциллограф.

Внешний вид также не оставлен без внимания: 5-и дюймовый сенсорный дисплей, удобное управление, красивое интуитивно понятное меню, – и все это в ударопрочном пластиковом корпусе с защитными бамперами и встроенными магнитами для надежной фиксации прибора на любой металлической поверхности.

Вместе с РЕТОМЕТР-М3 поставляются удобные малогабаритные токовые клещи для переменного тока (4 шт.) и специальные клещи для постоянного тока (1 шт.), а также щупы, зажимы, переходники, наконечники и даже MicroSD-карта для записи результатов измерений ПКЭ и экспресс-анализа ВВ, – словом всё то, что может понадобиться для проведения любых проверок. Вам не нужно тратить средства и время на выбор и дозаказ дополнительных аксессуаров, – в комплект поставки уже всё включено.

РЕТОМЕТР-М3 доступен для заказа.

Межповерочный интервал – 2 года. Гарантия – 5 лет.

Подробнее о всех возможностях прибора

Архив устройств

Архив устройств

Вход в личный кабинет

Восстановление доступа

Заказать звонок

Новое сообщение